Knowledge Base

Mein Mac hat keinen IR Empfänger. Wie kann ich die Apple Remote dennoch nutzen?

Ja, das ist möglich! Installieren und starten Sie Remote Buddy 2 und stecken Sie den preiswerten Flirc USB Empfänger in einen freien USB Port Ihres Macs. Remote Buddy 2 erkennt den Empfänger automatisch - und fängt an auf die Tastendrücke auf Ihrer Apple Remote zu reagieren.

Sie können hierfür auch andere IR-Empfänger mit Remote Buddy verwenden - aber nur Flirc USB bietet Unterstützung für und Integration mit Remote Buddy 2 auf Firmware-Ebene um spezielle Features für die Apple Remote zu unterstützen - etwa zum Aufwecken des Mac per Apple Remote.

Letzte Aktualisierung: 16.12.2020 – In Kategorie: Apple IR