Ist es mit Picture Arena möglich, eine eigene Ordnerstruktur zu verwenden?

Ja. In den Einstellungen finden Sie im Karteireiter "Import" die Einstellung "Importmethode". Hier können Sie festlegen, ob Picture Arena die Bilddateien für Sie verwalten soll oder nur einen von Ihnen gewählten Ort der Dateien speichern soll. Auch beim Einlesen der Bilder von Ihrer Kamera können Sie entscheiden, wohin Picture Arena diese speichern soll. Wenn Sie möchten, behalten Sie also die volle Kontrolle über Ihre Datei- und Ordnerstrukturen. Auf Wunsch kann Ihnen Picture Arena diese Arbeit aber auch abnehmen. Sie haben die Wahl.

Letzte Aktualisierung: 16.11.2005 – In Kategorie: Allgemein