Wie kann ich den Text im Effektrezept "Copyrighthinweis hinzufügen" ändern?

Der Text, der in diesem Effektrezept verwendet wird, wird automatisch auf Basis Ihres eigenen Adressbucheintrags beim Start des Programms erstellt. Um einen anderen Text zu verwenden, müssen Sie ein eigenes Effektrezept mit dem gewünschten Text erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1) Laden Sie ein Bild in Picture Arena, dessen Effektliste (auf der rechten Seite des Fensters) leer ist.

2) Wählen Sie mit dem Zauberstabsymbol das Effektrezept "Copyrighthinweis hinzufügen" aus. Der Copyright-Hinweis erscheint in dem zuvor geladenen Bild.

3) Im unteren Teil des Effekt-Tabs sehen Sie nun den verwendeten Copyright-Text in einem Editierfeld. Ändern Sie ihn nach so ab, dass er Ihren Vorstellungen entspricht.

4) Klicken Sie nochmals das Zauberstabsymbol im Effekttab an, wählen Sie dieses Mal aber den Punkt "Aus Effektliste ein neues Rezept erstellen .." an.

5) Sie können nun eine Bezeichnung für Ihr neues Effektrezept angeben (z.B. "Eigener Copyrighthinweis"), unter dem Sie es später im Programm auswählen können werden. Klicken Sie auf "Ok", um den Vorgang abzuschliessen.

6) Ihr Effektrezept steht Ihnen nun unter dem von Ihnen gewählten Namen überall im Programm zur Verfügung.

Letzte Aktualisierung: 05.10.2005 – In Kategorie: Allgemein