Beim Start von Picture Arena wird die Soundausgabe (z.B. von iTunes) kurz unterbrochen.

Beim Start von Picture Arena wird auch die Spracherkennung für die Sprachsteuerung intialisiert. Dies scheint für kurze Zeit die Soundausgabe zu unterbrechen. Benötigen Sie die Spracherkennungsfunktionen von Picture Arena nicht, so können Sie sie in den Einstellungen von Picture Arena abschalten. Uns ist leider keine Lösung für dieses Problem bekannt - dies scheint ein generelles Problem der Spracherkennung in OS X selbst zu sein.

Letzte Aktualisierung: 23.03.2005 – In Kategorie: Allgemein