Ich habe Probleme bei der Steuerung von Kodi.

Bitte prüfen Sie, ob in Kodi die Option zur Steuerung durch andere Programme aktiviert ist.

Navigieren Sie hierzu in Kodi in das Menü System > Dienste > Steuerung. Dort sollte die Option "Fernsteuerung durch die auf diesem System befindlichen Anwendungen zulassen" aktiviert sein.

Damit die Option sichtbar ist, muss unten links mindestens die Stufe "Normal" ausgewählt sein. In der Stufe "Einfach" ist die Option nicht sichtbar.

Letzte Aktualisierung: 02.09.2023 – In Kategorie: Unterstützte Apps