Wie füge ich einem Behaviour eine neue Aktion hinzu - etwa einen emulierten Tastendruck oder ein AppleScript?

1) Öffnen Sie über das Pulldown-Menü die Einstellungen von Remote Buddy und wählen Sie "Belegung" an.
2) Wählen Sie das zu verändernde Behaviour aus.
3) Wählen Sie bei der Taste, die Sie mit einer eigenen Aktion belegen möchten "Eigene Aktionen" an.
4) Stellen Sie mit dem nun erscheinenden Editor die von Ihnen benötigte Aktion zusammen.