Wie kann ich die Sprache der Oberfläche ändern?

Die in der Oberfläche von Remote Buddy verwendete Sprache wird von macOS automatisch anhand Ihrer Systemeinstellungen ausgewählt. Die hierfür verantwortliche Einstellung finden Sie in den OS X Systemeinstellungen unter "Sprache & Text" im Tab "Sprachen".

Dort können Sie die Reihenfolge der von Ihnen bevorzugten Sprachen festlegen. Wird Ihnen die Oberfläche von Remote Buddy in einer von Ihnen nicht gesprochenen Sprache angezeigt, so stellen Sie bitte sicher, dass alle von Ihnen gesprochenen Sprachen sich am Anfang der dortigen Liste befinden.

Wichtig: Änderungen an den macOS Spracheinstellungen werden erst nach einem Neustart einer Anwendung wirksam. Haben Sie also die Spracheinstellung in macOS verändert, so müssen Sie Remote Buddy erst beenden und dann erneut starten, bevor die Änderungen wirksam werden.