Wie kann ich meine SiK Rex Fernbedienung mit dem internen IR Receiver meines Rechners "pairen"?

Die SiK Rex unterstützt von Haus aus nicht das Senden der notwendigen Signale. Aber zum Lösen von Problemen gibt es ja Remote Buddy ;-)

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Wechseln Sie zum "Hardware"-Tab der Remote Buddy Einstellungen und wählen dort den internen Sensor an.
  2. Aktivieren Sie die Option "Unterstützung für mehrere Fernbedienungen aktivieren".
  3. Drücken Sie eine beliebige Taste auf Ihrer Rex Fernbedienung. Daraufhin erscheint in der rechten Tabelle ein neuer Eintrag.
  4. Klicken Sie auf "Ausgewählte Fernbedienung verbinden", um das Pairing abzuschließen.

Letzte Aktualisierung: 13.10.2007 – In Kategorie: Hardware - SiK Rex