Spacious FAQ

Eine Funktionen von Spacious scheinen nicht zu funktionieren. Ich habe das Logitech Control Center installiert.

Das Logitech Control Center installiert Kernel-Erweiterungen, die in das System eingreifen und Ihre Eingaben auf Kernel-Ebene verändern.

Da Spacious nicht direkt auf Ihre Hardware zugreift, sondern auf einer höheren, sichereren Abstraktionsebene arbeitet, erhält es bei installiertem Logitech Control Center in vielen Fällen nur noch veränderte Eingabesignale. Ein Zugriff auf die Originalsignale ist dann nicht mehr möglich, so dass Spacious keine Möglichkeit hat, wie vorgesehen zu funktionieren.

Wir empfehlen daher bei Problemen die Deinstallation des Logitech Control Center. Sie können das Logitech Control Center deinstallieren, indem Sie das Programm "LCC Uninstaller.app" in /Anwendungen/Dienstprogramme ausführen.

Letzte Aktualisierung: 09.02.2014 – In Kategorie: Allgemein