Spacious FAQ

Ich habe Version 1.0 im Mac App Store gekauft. Wie kann ich auf Version 2 updaten?

Das Upgrade auf Spacious 2 ist für Käufer von Spacious 1.0 kostenlos. Damit Spacious Ihre Mac App Store Lizenz erkennt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, das Spacious 2 nicht läuft.
  2. Installieren Sie Spacious 1.0 aus dem Mac App Store.
  3. Starten Sie Spacious 1.0 und überzeugen Sie sich davon, dass Sie wirklich Version 1.0 gestartet haben, indem Sie die "Über.."-Option aus dem Menü wählen.
  4. Beenden Sie Version 1.0.
  5. Starten Sie Version 2.0. Ihre Mac App Store Lizenz sollte jetzt automatisch erkannt werden.

Letzte Aktualisierung: 02.02.2014 – In Kategorie: Lizenz