Vidimote FAQ

Wo kann ich die Vidimote Safari Extension ein- und ausschalten?

iOS / iPadOS

Sie können die Vidimote Safari Extension in der Einstellungen-App ein- und ausschalten. Die entsprechende Option finden Sie unter Safari > Erweiterungen > Vidimote.

macOS

Sie können die Vidimote Safari Extension in Safari unter Einstellungen > Erweiterungen > Vidimote ein- und ausschalten.

Letzte Aktualisierung: 17.09.2021 – In Kategorie: Einrichtung