Eine installierte App, für die ein Behaviour existiert, taucht nicht im Menü von Remote Buddy auf. Was tun?

Hierfür sind verschiedene Ursachen denkbar:

• Die Anwendung wurde erst nach dem Start von Remote Buddy installiert

Remote Buddy sucht aus Effizienzgründen nur beim Start von Remote Buddy nach unterstützten Anwendungen. Haben Sie eine unterstützt Anwendung erst nach dem Start von Remote Buddy installiert, beenden Sie bitte Remote Buddy und starten es erneut.

• Veraltete Programmversionen

Die von Ihnen verwendete Programmversion könnte veraltert sein und sich über einen anderen Bundle Identifier nutzen als die von Remote Buddy unterstützte Version.

• Eigene Menüs

Wenn Sie eigene Menüs in Remote Buddy verwenden und darin keinen Gebrauch der Intelligenten Ordner machen, ist ihre Menüstruktur statisch. Sie müssen das Behaviour dann an einer Stelle Ihrer Wahl manuell in die Menüstruktur einfügen.

• Das Behaviour ist deaktiviert

Stellen Sie sicher, dass die Checkbox vor dem Namen des Behaviours im "Belegung"-Tab der Einstellungen aktiv ist.

Letzte Aktualisierung: 25.05.2011 – In Kategorie: Unterstützte Apps