Wie kann ich die Größe der Remote Buddy Menüs verändern?

Sie können die Größe der Menüs in den Remote Buddy Einstellungen unter "Allgemein" mit einem Schieberegler einstellen.

Möchten Sie das Menü noch größer oder noch kleiner darstellen, als der Schieberegler erlaubt, können Sie - während Remote Buddy nicht läuft - den Skalierungsfaktor in Terminal.app mit Eingabe der folgenden Zeile beliebig festlegen:

defaults write com.iospirit.RemoteBuddy menuSizePercentFactor -int GrößeInProzentDerStandardGröße

Die Eingabe von

defaults write com.iospirit.RemoteBuddy menuSizePercentFactor -int 300

also würde das Menü auf das Dreifache seiner normalen Größe bringen.