Was sind die Mindestvoraussetzungen zur Verwendung des Harmony® Hub mit meinem Mac und Remote Buddy?

• Mac mit Bluetooth und OS X 10.9 ("Mavericks") oder später
    (frühere OS X Versionen können ebenfalls funktionieren, werden aber nicht offiziell getestet und unterstützt)
  • Remote Buddy 1.25 oder später
  • iOS-Gerät mit Bluetooth, WLAN und installierter, aktuellster Version der Harmony Control App.
  • Logitech Harmony® Hub

Letzte Aktualisierung: 27.11.2018 – In Kategorie: Hardware - Harmony® Hub