Welche Harmony Befehle müssen den einzelnen Tasten der Harmony® Fernbedienung zugewiesen sein, damit ich alle Tasten mit Remote Buddy nutzen kann?

Die nachfolgende Tabelle listet die Befehle, die die Harmony-Software standardmäßig zuweist - und wie diese für Remote Buddy angepasst werden müssen. Für Remote Buddy sollte für eine Taste immer die gleiche Aktion für kurze und lange Tastendrücke gewählt werden.

Gut zu wissen:

• Nicht alle von Harmony® Hubs unterstützte Harmony® Fernbedienungen verfügen über alle unten aufgelistete Tasten.
  • Die Home Control Tasten auf u.a. der Harmony® Companion sind aufgrund von Beschränkungen in der Harmony®-Software nicht zur Steuerung von Remote Buddy verwendbar.

Taste Harmony Voreinstellung: kurz Harmony Voreinstellung: lang Angepasst für Remote Buddy: kurz & lang
Rewind ScanPrev Prev ScanPrev
Fast Forward ScanNext ScanNext ScanNext
Play Play Play Play
Pause Pause Pause Pause
Record - - Circle
Stop Stop Eject Stop
Red Red Red Red
Green Green Green Green
Yellow Yellow Yellow Yellow
Blue Blue Blue Blue
DVR - - Triangle
Guide - - TopMenu
Info - - Display
Exit - - InstantLeft
Vol + - - L1
Vol - - - L2
Mute - - L3
Menu Popup/Menu Popup/Menu Popup/Menu
Ch/Pg + ChannelUp ChannelUp ChannelUp
Ch/Pg - ChannelDown ChannelDown ChannelDown
Return Return Return Return
Left DirectionLeft DirectionLeft DirectionLeft
Right DirectionRight DirectionRight DirectionRight
Up DirectionUp DirectionUp DirectionUp
Down DirectionDown DirectionDown DirectionDown
OK Enter Enter Enter
0-9 0-9 0-9 0-9
.- -/-- -/-- -/--
E - - InstantRight

Hier erfahren Sie, wo und wie Sie die Änderungen vornehmen können:

Letzte Aktualisierung: 27.11.2018 – In Kategorie: Hardware - Harmony® Hub