Wie kann ich die Lebensdauer der Batterie verlängern?

Um die Lebensdauer der Batterien Ihrer Sony BD Remote zu verlängern, empfehlen wir die Energiesparoptionen von Remote Buddy zu nutzen. Sie finden diese unter Remote Buddy Einstellungen > Hardware > Bluetooth Receiver.

Wir empfehlen diese Einstellungen:

Allgemein

Beim Programmstart nach gepairten Fernbedienungen suchen: An.
Suche nach gepairten Fernbedienungen nach .. Minuten einstellen: Aus.
Verbindungsanleitung und Statusmeldungen anzeigen: Aus. Wenn Probleme auftreten, sollten Sie diese Option wieder anschalten, damit Sie Ihnen bei der Problemsuche helfen kann.

Energie sparen

Fernbedienung automatisch nach einer Inaktivität von mehr als .. Minute(n) trennen: An, Wert von einer Minute.
Verbindung zu Fernbedienungen trennen, wenn der Computer in den Schlafmodus versetzt wird: An. Das Energiesparpotential dieser Option ist sehr groß. Wie die erscheinende Warnung bereits sagt, funktioniert diese Option leider nicht mit allen Rechnern: sollten Sie den Rechner nach aktivieren dieser Option nicht mehr mit der Fernbedienung aufwecken können, so schalten Sie diese Option bitte wieder aus.

Letzte Aktualisierung: 07.02.2009 – In Kategorie: Hardware - Sony BD Remote Control